Узелок на память

Зинаида Иванова 1
Уезжая,узелок на память
На платке карманном завязать
Я должна, иначе злая замять
Будет диалог наш заметать.
Оставляю сложность отношений
Времени на суд и на разбор,
Буду от него я ждать решений:
Стоит продолжать нам разговор.
Уезжаю. Отцветают астры,
Дом вздыхает,провожая в путь.
И луна средь звезд, как божий пастырь,
Хочет свое стадо повернуть
К Млечному пути. И я считаю,
Время повернет нам годы вспять.
Оставляю узелок на память,
Прежде чем отсюда уезжать.