Игра без правил

Алексей Окулов
Мы с тобой придумали игру,
Кто кого окажется упрямей,
Я сегодня нежен, завтра груб,
Ты сегодня "кнут", а завтра "пряник".

Для одних любовь - девятый вал,
Для других - трясина и болото,
Я тебя так нежно целовал,
А теперь целую только фото.

Странный и запутанный сюжет,
Где-то рядом свадьба и поминки,
Мы с тобой не видимся уже,
Проходя по узенькой тропинке.

Я, конечно, конченый дебил,
Жизнь футбольным мячиком пинаю,
Я тебя вчера уже забыл,
А сегодня снова вспоминаю.

Очень сложно сделать первый шаг,
Но последний шаг - ещё сложнее,
И висит в окошке белый флаг,
Кто из нас кому сейчас нужнее?