Прости вас Бог

Виктор Меркурьев
Прости вас Бог за ложь и правду
За ваши злые языки
Я с каждым днем люблю вас дважды
Что жизнь моя как две реки.

Я отпускаю все надежды
И каюсь Господи в ответ
Я сжег свой крест хранящий много,
А ты не отвернулся ,нет.

Мне говорит любовь родная
Коль если числисшься душой
К кому ты Витя обращаешь
Всю боль о помощи покой..

И славный воздух отвечает
О триединой силе Бог
Живет мой стих и процветает
И я любовь моя с тобой.