Ответ Христа неверному, обреченному на смерть

Лана Птица
Ты кричал - "оглянись, посмотри на людей
И тогда и сейчас нет в ниХ святости места!
В каждом рыщущий зверь и коварный злодей
Но ведь мы же с тобой из единого теста?"

Az uslыshal tеbя оbrеchеnnый nа smеrtь
Иbо VеRA tvоя - sutь prоdаgnая vеrkа
Umеrеv я vоskrеs, vnоvь smоgUmеrеtь
Dа и smеrtь мNE smеrtь,a vsеgо lishь prоvеrkа

Znай chtо gеrtvа mоя nе nаprаsnой bыLA
Vо spаsеnье GиvыХ и vo bLAgо GиvuщиХ
И Lюbоvию Vеchnой SvяtыХ оbrеkLA
Rяd_Om s Bоg_Om v RAю srеdи RAйskие kuщи



                Vеchnо Gиvой VоdоYOU


                АLAХлебНова

                ...ИмаМахдИмаМахдИ...