Когда закованные чары

Виктор Меркурьев
Сейчас закованные чары
С твоих плечей стрелой
слетят
Ведь моя аура наградой
Душой заставит трепетать.

И тяжесть разбивает
сердце
На три и более границ
Я вдохновляю жизнь под солнцем,
Что не для всех вот так светит.

Глазами льется моя
радость
Слезами чувствует печаль
Моя романтика восстанет
Как войны матерей мне
жаль.

Гори душа и бей как
хочешь
Я буду в боге вечно жить
И для друзей как только хочешь
Погоду в доме ворожить.

А мой учитель мудрый Пушкин
И как писал Омар Хайям,
Что глубоко судьбу отзвучал,
Что каждый прочитавший знал.