Осень это...

Кристина0
Осень - это пора грустных книг,
Пледа и горячего чая.
Осенью легче пишется стих
И не любовь сильней ощущаешь.

Все идет от хандры, до печали,
До ухода пустых кораблей.
Осень - это время воспоминаний
И отсутствие важных людей.