Абсолютный Свет...

Альга
Настало время безудержного вдохновения,
по силе равнозначно стало новый мир зачать,
и выпестовать, выносить в себе его рождение,
наполнив вибрацией, не способной разрушать.

Настали века безконечно – дивного Творения,
Земля вся обновилась, и снова начала созидать
для новых миров Формы диковинного явления,
которые суть ее новорожденную могли осознать.

Потенциал ее творческих энергий воплощения
способен вибрациями новыми Облик со-Творять
той Жизни Вечной, чье дыхание, будто дуновение,
хотя и способно в целой вселенной торы вращать.

Земля влилась звездно во вселенское течение.
Ее признали Свыше, когда в мирах начала сиять
тем новым, Абсолютным Светом Преображения,
что ныне Свет и Тьму уже способен в себя вобрать.