Когда вино закончится

Галина Афанасьева 3
Когда вино в бокалах кончится,
Душа от боли воет,корчится.
Тоска ехидно жмется по углам
И манит пальцем"Иди к нам!!"
А я захлопну дверь пинком,
Закрою окна серой шторой.
Уйду по росам ночью,босиком
И не ищите и не ждите скоро.
Я на коленях с горькою мольбой
К тебе,Творец,взываю воем...
С души бы выплеснуть волной
Все,что гудит осиным роем...
Бокал вина спасти не в силах,
От рюмки водки хмель за край.
И кровь бурлит в холодных жилах,
Мне не найти дорогу в рай......