Каждый воплощает свое время...

Альга
Каждый собой воплощает лишь свое время,
свою жизнь проживая в капсуле временной,
осваивает свою нишу, но общается со всеми,
проявив Время во фрагментах мозаики одной.

То скорость созревания, с которой Духа Семя,
исходя от Творца и прорастая, чтоб ты, живой,
отныне способен будешь пробуждаться с теми,
кого уже века увлекает Зов Вечности за собой.