Осталось чуть-чуть...

Николай Белозубов
... А ветер крепчал
И, казалось, что нету
Ему ни преград, ни оков...
    И мчался мой парусник -
    С осени в лето -
    Сквозь тайны времён и веков...

Как много случилось!.. 
Иное - забыто,
И в вечность ушло на постой...
    А паруса старого
    Мелкое сито
    Для ветра, по сути, ничто!..

На палубу выйду -
Взволнуется море,
Шагнув на поклон к тишине...
    Ведь берег - который! -
    Покажется вскоре,
    Давно исскучался по мне...


  *** Фотоколлаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...