Видимость

Виктория Соболева 2
И даже видимость зерна
волнует.
Вновь кофейная душа,
покинув кров,взлетает
горяча и очевидна.
O,dolce замирающая vita...
Со сладкой горечью до дна
зачем и заспана, и не умыта
так несусветно по утрам точна!
Так листопадно подзабыта...

        13.09.2016.