Не утони в расщелинах души...

Петухов Владимир Серафимович
Не утони в расщелинах души.
Их глубина уходит в бесконечность.
Пусть после жизни ты уходишь в вечность,
Но расставаться с миром не спеши.

Неглубоко ныряй, там тоже нерв .
Душа волной лиричной пробежится.
В озёрах глаз звездою заискрится.
И над землёю устремится вверх.

Благословенен будет тот полёт.
Он будет чистым, ярким и красивым,
Касаться края облака игриво,
Из слов мотив сплетая, как из нот.

И будет небо музыку вершить.
И будет сон забытый исполняться...
Не нужно внутрь печалей углубляться.
Не утони в расщелинах души...

23 мая 2016 в 13:43