Узость

Светлана Барашко
От узости, от узости так не хватает
Явной трусости войти в другое измеренье,
Найти другое примиренье.

Зачем весь героизм так нужен был?
Ведь каждый узел кем-то был и слыл.

От узости, от узости так не хватает
Шалости-прыгучести, так не хватает
Измерения всего,
В котором можно отыскать, нет, не героя-
Человека своего.


13 сентября  2016 года.