Тебе

Светлана Хохлова
Горишь в гиене огненной  дотла,
Здесь ты дожил до самого предела.
Душой и телом тянешься до дна,
Но никому, поверь, нет вовсе дела.
 
Ты можешь рвать себе по волоску,
Кричать надрывно так, что лопнут уши.
Вот кто ты есть — никак я не пойму,
Не знаю, как познать твою мне душу.
 
Как облегчить страдания твои,
Не допустить безумного резона,
Поднять со дна на самый пик волны
И отпустить как цесаря Гвидона?

                12.10.2006г.