На картине весна, а за окнами осень

Ольга Иванникова 4
На картине весна,
а за окнами осень…
Я сегодня одна,
мой характер несносен…
Ты ко мне не ходи,
я укрылась весною.
Ты меня не буди,
осень будет с тобою!
Жёлто- красный наряд
Не дари, не примерю!
Подожду снегопад.
Вот ему и поверю!
Листопада обман,
Он сечёт очень больно,
звонко бьёт в барабан…
Победитель довольный!