Февраль дождем...

Светлана Хохлова
Февраль дождем весь прослезился.
Промокли серые дома.
Мне кажется: с зимой простился,
Но не пришла ещё весна.

Ещё задует снова вьюга.
Засеребрит, вновь выпав снег,
И старый заяц вместе с другом
Поскачет в лес искать обед.