Вот такие блин воспоминания...

Александрос Авш
 Вспомнилась мне что то перестройка,
 Мишка с Борей и "святой" Собчак
 Очередь за водкой, мужиков попойки,
 Ваучероприватизация за воровской общак.

 Мы ж штудировали жёлтенькую прессу,
 Как нас Ёська Сталин всех гнобил,
 Песни пели нам про стюардессу,
 А страну разваливал ДЕБИЛ!

 Словно в заколдованном тумане,
 Дрались за сто грамм и колбасу,
 А Бориска с бандой в ресторане
 В Беловежском пропил нас лесу!

 ЗашнуровАть бы нам получше берцы,
 А не вылупляться в Хуливудское кино,
 Дерьмократов с меченным, пинком за "дверцу,"
 А ещё лучше, сук с головкою в дерьмо!

 Нам селЯнину бы дать поблажку
 Без поборов вырастить, продать,
 От своей бы птицы ели ляжку,
 А не Бушевы ГМО-окорочка, Едрёна Мать!

 Разрешить ребятам джинсы шить, точать ботинки,
 Могли задницу за пару лет прикрыть!
 Березовский может быть растил скотинку,
 А не нефтегазовый карман старался развалить!

 Не пускать ему подобных сук к заводам,
 Шахтам, рУдникам к природному добру,
 Наши дети бы не кланялись Чубайсикам уродам,
 Не коробило бы стариков на постперестроичном "ВЕТРУ"!

 Вот такие блин воспоминания...
 Брат, клянусь, я так тогда не говорил!:
 "Борис Ельцин  президент! "кричала толпа как заклинание,
 А по мне он, ещё тогда, как Миша- ПРЕДАТЕЛЬ и ДЕБИЛ!