Испытание

Наталия Баух -Барсукова
   
                Как научиться принимать
                Чужую жизнь, любовь, улыбку, 
                И слезы горькие унять,
                Найти пытаясь мостик зыбкий?

                Как научиться понимать,
                Забыв в душе обид осколки,
                И,паникуя, не бежать
                В себя, где больно от иголок?

                На волю сердце отпустить,
                Туда, где счастье чье-то бьется,
                И это счастье полюбить,
                Как небо,землю, море, солнце!

                И первой сделать шаг вперед
                К заветной трубке, ожидая,
                Что сын услышит и возьмет
                Мой позывной:
                "Привет, родная!"