Сказочка

Таня Кишиневска
Не судите, люди, строго.
Автор не в себе немного....

Мхом заросшая страница...
Мне б летать - да я не птица.
Рождена когда-то в ночь
То ли сын, а то ли дочь,
Не пустышка, не игрушка
Мож неведома зверушка?
Может сразу, может нет -
Кто на это даст ответ -
Открывая по частям,
Что за чем, не зная сам,
Но на весь свой белый век
Понимаешь. Человек!
Тут бы мне остановиться,
Откровеньем вдохновиться,
Но не так проста она,
Та, что жизнью названа,
Посему всему свой срок.
Но... о будущем - молчок.
И, перевернув страницу,
Проклиная ночь-шутницу,
Отдирая с сердца лёд,
Дни и ночи напролёт,
Забываешь о пока,
Глядя вверх на облака.

Мхом поросшая страница...
Я совсем совсем не птица.....
21.05.2010