Благодарю

Кирианна
За то,что мною увлечён-
 Тебя благодарю!
За то,что искренне влюблён-
 Тебя сильней люблю!

За то,что прежний лёд
 Сумел ты растопить,
Не перестану никогда
 Тебя благодарить!

И чувство тёплое любви
 Согреет всех вокруг,
Не доведёт нас никогда
 До боли и разлук.

Мы будем счастливы с тобой,
 Я верю! И ты тоже верь!
Всегда взаимная любовь
 Нам в счастье открывает дверь!