Леди осень

Евгений Солнышкин
Встречаем, дамы, господа,
На подиуме – леди-осень!
Походкой плавной, от бедра, 
Вышагивает цифру восемь;

В наряде "огнегривый лес",
Цвета - багряный, жёлтый, красный,
Ей прибавляет шарм и блеск,
В руках вот этот зонтик страстный;

Причёска "рыжая лиса"
И брови тучные, густые,
Под ними дождичек-слеза,
Всё так задумано по стилю;

Эффектный номер - "листопад":
Наряды осени спадают;
Включайте фотоаппарат,
Ведь это девушек прельщает.

Кричат все "браво" и "на бис",
Понравилась красотка залу,
"Одёжка" осыпАлась вниз,
Модели тело оголяла.

Показ сезона завершён,
Она уходит грациозно;
Всем за внимание поклон,
Уже становится морозно...

Озябла, обернулась в плед,
Горячий кофе попивает,
Зажгла камин в гостиной, свет,
Сидит, журнальчики листает...

Сцену занимает Госпожа Зима...