Ах, какая кругом красота...

Наталия Баух -Барсукова
Ах, какая кругом красота,
Не хочу о плохом в день осенний,
Мне под ноги ложится листва,
Как раздумье мое, как спасенье.

И загадочность улиц родных,
Кружева золотистых акаций
Колыбелью мне стали на миг,
Закружив в ослепительном танце.

А вокруг меня солнечный дождь,
Как слезины, пронзенные светом,
И опять я твержу: «Придешь!»,
Как сентябрь приходит за летом.