на Ленино... Елена Никандрова стихи. ру

Виктория Всмирнова
Плевать мне на каблук с высокой горки.
Проста я ,словно сельский почтальон.
Куда там до Канаров и Мальорки,
И див, вогнавших в губы силикон.

Мне по душе пурпурные закаты,
Полынно-камышовый камертон,
Раз-навсегда настроенный когда-то
На лично мой, созвучный с морем тон.

Зачем мужчина в этом мире нужен?
Создатель не продумал до конца...
Достаточно ,чтоб был он моим мужем
И не терял достойного лица...

Смеяться звонко, стариковски охать,
На солнце глядя в тонущей дали,
Считать у горизонта корабли.
Да Бог с ним , с каблуком...
И так неплохо.