Сентябрь

Кирианна
Сентябрь навеет тучки,
Заморосит туманом..
Мы печку протопим получше,
Укроемся телеэкраном..

Обнимешь меня покрепче,
Как будто уже скучаешь.
Мурлыкая,мне прошепчешь-
-Заварим по чашечке чая?

Душистых два листика мяты
Наполнят чай ароматом..
Проблемы как будто примяты,
Не нужно спешить куда-то..

И пусть пролетят выходные,
И снова вернёмся в город.
Но..тучки уже родные,
И сентябрь уже..так дорог..