Раз-два

Алекс37
Припев:Раз два-и закружилась голова,
два три-в глаза мне посмотри,
пять шесть-и между нами есть-
разливы чувств,желаний тут не счесть.
1куп:Как называется то чувство,что сперва,
от встречи закружилась голова,
ведь ты ее так долго ждал,
о ней одной ты лишь мечтал.
Припев.
2куп:Когда в глаза ей посмотрел,
подумал,что два дня не ел,
а может даже и не пил,
и вкус воды вообще забыл.
Припев.
3куп:Немного времени прошло-
оно не просто не ушло,
желаний стало очень много,
ведь у любви одна дорога.
Припев.