Дальше понятно

Алина Красногорская
Пришла осень. И я больше
Не отвечаю ничьим ожиданиям, 
Не имею текущих тайн,
Не получаю писем из прошлого.

Догорает. Теперь мне, наверное,
Видны истоки, русло и устье,
И из какого мы захолустья,
И как стакан укрепляет нервы.

Окно настежь. Меня в астрале
Надёжно держат высокие цели,
А земля виднеется на прицеле
Такой продажной чужой морали.

Заболела. Пора откашляться
И сесть на вёсла, на вахту встать,
Доплыть до недостроенного моста...
А дальше..?
          Дальше понятно, кажется.