Мне незачем сегодня торопиться...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Мне незачем сегодня торопиться.
Такая стылая сегодня тишина
На сердце,
Такая тишь...

Спокойно отпускаю
Всем, кто искал меня,
Мои долги...

Сегодня каждому, кому я что-то должен,
Я говорю: «Взгляните на меня! Хотя...
Нет.
Лучше отвернитесь...»


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




12.09.2016, 12:04