И такая бывает любовь..

Северянка 85
   Снова вечер..осень..дождь..
  И опять ты совсем одинока
  Снова мысли о нем,лишь его только ждешь
  Словно преданный пес ты сидишь у порога..

  Где-то стукнула дверь..может милый идет?
  Встрепенулось сердечко,забилось быстрее
  Только он не спешит,он опять не придет
 ...За окном все темнее..темнее...

  И на сердце становится все тяжелей
  Сколько ж будешь терпеть эту муку??
  Позабыла ты с ним и родню,и друзей
  Неужели неясна наука??...

  Он тебе все дал ясно понять
  Ну не любит тебя, не желает
  А ты глупая ждешь,так мечтаешь обнять
  Погибает душа..погибает...

  Что поделать- бывает такая любовь
  Кто-то любит,другой- позволяет
  Несмотря ни на что будешь ждать вновь и вновь
  И об этом,конечно,он знает..

  Коль захочет-придет,и ты примешь его
  Пусть он даже чужими духами пропахнет..
  Губишь,милая,жизнь-ну скажи для чего??
  Он обманет..он снова обманет...

  изображение из интернета