Архангел Михаил

Любовь Карлова
               


Страж Архангел, святой Михаил!
Я молитвенно руки сложу…
Благодарна, что нас посетил,
Всё сейчас тебе расскажу.

И поведаю, что на душе……..
Светом крыльев своих – укрой.
Вот и голос твой слышим уже.
И тепло так  -  рядом с тобой.

Светлообразный Архистратиг,
Сколько ты совершил чудес!
Защити нас, прошу, каждый миг…
Вестник Света, посланник Небес.

Старший Воин! – нам силу пошли,
Будь нам в помощь «Здесь и Сейчас»,
Что б достойно мы к цели пришли,
Отведи от нас зло в нужный час.

Защити молниеносным мечом,
От препятствий избавь на пути;
А потом, светозарным лучом,
Нам  сознание - Ты - освяти!
 
    _____________________
   

Так, в энергиях Светлых Сил -
Новой Жизни встречаем Зарю…
Страж Архангел – Святой Михаил,
Что явился нам – БЛАГОДАРЮ!!!