Ещё чуть чуть

Эльва Брайт
Ещё чуть чуть и невозможно было бы расстаться.
Ещё чуть чуть и я б перечеркнула грань
Разумного.
С тобою быть, с тобой остаться.., 
В тебя смотреть и наслаждаться вечно.  Так хочу... Останови!
Не уводи за край! 
Прости,..   я здесь,  чтоб попрощаться.
Пусти, ведь у тебя совсем другие планы,
Сомнительной надеждой не томи.
Я ухожу..,  с теплом в груди.
Не обещай мне новых встреч, 
Не наноси мне раны.