обними меня крепко..

Баша Елена
Обними меня крепко, так, чтоб я ощущала
Твои руки, сплелись и замкнули кольцо,
Чтоб в душе у меня пустота пропадала,
Чтобы ты ощутил моей страсти тепло!

Обними меня крепко, чтоб дыхание сбилось,
Отыскало твой ритм  и опять завелось!
Чтобы мысли молчали , но душа говорила,
В молчаливой беседе снова сердце зажгло!

Обними меня крепко, мой судьбою дарованный,
Я заботливо нежность твою сберегу,
Пусть однажды дышать я совсем перестану,
Но любить перестать никогда не смогу!