Чуть-чуть о женской сути...

Елена Роль
Если спросят : "Чего тебе надо,
Чтобы жизнь прошла не напрасно?"
Я  хочу целовать жадно-жадно,
Я  хочу любить страстно-страстно!

И не каждому будет ясен
Тот ответ - ну и что?!? Я - такая -
Целовать буду страстно-страстно,
В исступлении любовь отдавая!