Я отпускаю!

Летисия Ра
Ветер...
Я - ветер,
лето...
Я Летисия!
Лечу сияя
сквозь боль дорог
ТЕБЯ я отпускаю!
Сквозь сны забот
ТЕБя я растворяю
Как пепел суеты тревожной
Ты ИСЧЕЗАЕшь!
Спасибо за уроки, расстановки
Как указатели- столбы
ТЕбе спасибо - отпусти!
Сколько глаз,Боже,
Сколько фраз!
Я свято верю каждый раз -
Ты мой единственный
Искренний!
Тут много правды - мало лжи
Правда...
Я ветер
Руки в холоде.
Руки в тепле.
Я радость
Я всегда в тебе,
Ты всегда во мне...
Возвышаясь над мирской суетой
Мы отпускаем,целуя в губы до мурашек
Мы растворяемся в едином...
Мы снежинки на ладони Великого
Мы...таем...?