Колыбельная Лидия Гржибовская

Берегите Детей
Колыбельная

автор произведения Лидия Гржибовская http://www.stihi.ru/2016/03/30/11382 


Баю, баю, баю, бай.
Спи мой внучек, засыпай,
Завтра в лес с тобой пойдём,
Грибов, ягод наберём...

Баю, баю, баю, бай.
Глазки Солнце, закрывай,
Месяц бродит в облаках,
Дарит сказки детям в снах...

Баю, баю, баю, бай.
Ты скорее подрастай,
Будешь песенки мне петь,
Как гулял в лесу медведь...

Баю, баю, баю, бай.
Придёт дедушка Мозай,
Поведёт он свой рассказ...
Как в реке зайчишек спас

Баю, баю, баю, бай.
Спи мой милый, не скучай,
Завтра новый день придёт,
Много сказок принесёт!


© Copyright: Лидия Гржибовская, 2016
Свидетельство о публикации №116033011382