Памяти Высоцкого. Он не шёл - он бежал, торопился

Вячеслав Артемов
Он не шёл - он бежал, торопился
всё успеть, всё прожить, всё пропеть,
не скрывая себя по копилкам,
не желая свечою коптеть.
Он горел, зажигал, обжигался,
но не тлел и не ныл никогда,
под его мы ходили все галсом,
когда словом он брал города.
Эх, сегодня бы жечь ему души,
что забиты у многих баблом,
может больше бы было отдушин,
может меньше нас шло бы на лом!

08.08.2016