Пиво пит и водка жрат

Виктор Ложников
                Пиво пит и водка жрат

                Пиво пит и водка жрат,
                Это мы умеем,
                Брось на прошлое свой взгляд,
                Тары – батареи!
                Все калибры – нипочём!
                К горлу всё подходит,
                Если нет – тогда втроём:
                На троих разводит!

                Страшно думать – как же смог!
                Выпить столько зелья,
                Не мешал зелёный смог,
                Жить всегда с похмелья.
                Жизнь весёлая была,
                Жаль, что как в тумане,
                На работе – полсела!
                Добывают мани…

                А один не нёс в утиль,
                Он сберёг всю тару,
                Сдал, купил автомобиль!
                Да запасок пару.
                Все завидуют ему,
                Ну, так в чём же дело?
                Надо пить ведь по-уму!
                Начинайте смело…

                Крутит руль он у авто,
                Разбегайтесь, люди,
                Я богач, а вы – никто,

                Бог - он всех рассудит…

                ***       сентябрь 2016 г