Моё утро

Корнелия Горбачёва
     Моё утро
Просмотрела почту я,
Письма написала,
Захожу на кухню я,
На столе там сало.

Значит, кушал утром муж,
Так ему привычно,
Хоть цыплёнок был готов,
Сваренный отлично.

В холодильнике у нас
Мясо запеченое,
Есть и перцы с помидором
В котелке тушёные!

Нет того внимания,
Слабость бренных тел,
Медленнее стало
Выполнение дел.

Что ли снова не нашёл?
Со зрением проблемы?
 На работу он пошёл,
 Да, стареем все мы.