О любви

Локомотив Батяня
Какие могут быть сомненья
Любовь захватывает дух,
В артериях поднимается давление
Всё тело охватывает дрожь.

Любовь нам силы прибавляет
Открывает в голове творчества окно,
Перед ней дверь никто не закрывает,
Хотя в жизни сбои бывают всё равно.

От казуса никто не застрахован
Перо вожу вдоль белого листа,
Пере домной проносятся года-мгновения
И были там истории о ней наверняка.

Хотя и говорят что души не стареют
И я молодость стараюсь сохранить,
На мир всегда смотрю с большой любовью,
А женщины нам помогают с этим жить.