Кристаллик

Ди Та
Такой расклад:
Мольберт забыт, давно закончена картина,
Нет смысла чем-то дополнять, пейзаж насыщен,
Персонажам места не нашлось.
Вокруг пустынно,
Непроглядно небо.
Соринкой улетевшая земля
И высохшей слезы кристаллик ностальгии...



( Картина Samy Charnine )