Мечта

Юрий Швыряев
Волшебным звуком позовёт мечта,
И я откликнусь и пойду за нею.
Забудется земная суета,
И станет жизнь немножечко яснее.

Всего лишь миг подарит мне судьба,
Тот миг сравним с годами вдохновенья.
Я знаю, если б не было тебя,
Мир стал бы вдруг пустынным, к сожаленью.