Повторяем букву Р

Валентина Анатольевна Никитина
Повторяем букву "Р"
(Детская страничка)


Я Ромашку подаРю Резвому Ребёнку.
Раз на Ручки не беРу, он Рыдает гРомко
И кРичит: "БеЛи, беЛи!"
Улыбаюсь: ПовтоРи!
Раз умеешь букву "Р" - занимайся делом!
Ты ведь знаешь, что "беЛи" - значит "кРасить беЛым"!