Судьбы неизбежность

Виктор Федрин
                Рок небес - судьбы неизбежность,
                Страшных дел и зла принадлежность,
                Он смертей имеет безбрежность,
                Ужасов и катастроф.


                И, как часто рок, словно лезвие,
                Мерзкое имеет последствие,
                Это за грех, божье возмездие,
                Истина тяжких голгоф.


                Неизменно рока явление,
                Срок придёт и будет свершение,
                Не уйдёт ничье поколение,
                И жертвы ждёт приговор.


                Но если имеешь ты силу,
                Вопреки горячему пылу,
                Не рой для другого могилу,
                Зарой кровавый топор.