Игра цвета

Легенда Дождя
к1
Серые весны,
Серые зимы
Город стянули
До середины.
Ветер гоняет
Несколько метров
Запах асфальта,
Дым сигаретный. 

Пр1.
А где-то есть небо,
Что ярче рубина,
И солнца не видно
В его переливах.
А где-то есть море
Такого же цвета,
В нем можно увидеть,
Как дышит планета!

А я вижу город,
Он тонет в тумане.
И все одноцветно,
И скоро растает.
Вдали бегут люди
Чертою пунктирной.
И я ощущаю
Себя в паутине.

к2
Город уставший
Дождь укрывает.
Хочешь - не хочешь,
Но ходишь по краю…
Утро настанет.
В лужах зеркальных
Контуры улиц
Горизонтальных…
   
к3
Время не дремлет,
И город все выше.
К серому небу
Тянутся крыши.
Яркого цвета
Так не хватает!
Тени и сумрак
Долго не тают…