Уличный скрипач

Сия Кюн
Бесшумные улицы.
Неслышно играет скрипач.
Снаружи мир крутится.
Нет места,где цел его плащ.
Воскресная тишь,
Листья хрустят под ногами.
Автобус. Сидишь,
Окутан теплом и шарфами.
Движение улиц
Тебя не коснется сейчас.
Ведь недосягаем
Покой задумчивых глаз.