Осеннее

Нина Проказова
Запах дыма до мурашек
Пробирается в нутро...
Горы листьев-промокашек,
Город как туннель метро.
Сплин повсюду,неизбежность,
Стрессы,массовый психоз...
Меня держит твоя нежность
Терпким запахом волос.