В выходные возможен дождь, Ожидаемы холода

Ирина Прекрасная-Повышева
В выходные возможен дождь,
Ожидаемы холода…
Дождик серый, меня не трожь, -
Не  нужна мне твоя вода!

Что мне твой сероглазый омут?
Я совсем не люблю печаль!
Я всплакну, и тогда утонут
Океаны в моих слезах…

Кто кого переплачет, что ли…
Лучше в гости не приходи!
Мы узнали так много боли,
Неизвестно, что впереди!

Не целуй меня каплей в шею
И не лезь под мой красный зонт.
Ты зайди через три недели,
Тогда снег, может быть, пойдёт?


                02.09.16