Наконец-то

Нина Проказова
Переменчивые ветры,
Сны,что за душу берут...
Километры,километры
Снова чертят свой маршрут.
Лето кончится,но все же
Вряд ли мне его забыть,
Теплой горечью по коже
Тихо будут слезы плыть.
Нарисует на закате 
Мне Вселенная штрихи,
Вдохновение накатит-
Так рождаются стихи...