Нелиричные аккорды

Екатерина Кучаидзе
Сегодня моя гитара на лирику не настроена,
Тошнит от фальшивого пафоса и карамельности..
Усталость сменила мечту, сарказмом удвоена,
Взахлёбе душа..И нервы давно на пределе.
Вгрызается в мозг ваших сплетен нутро безобразное,
ВорОтит от меркантильности вашей наружности.
С чего вы решили что я вам должна доказывать?
Не ваша печаль, кем душа моя нынче простужена.
Кому задолжала-давно отплатила с излишками,
Ваш рот обожжен ядовитым огнём пересудов!
Не нужно скандалов,включите режим "Неслышный",
И вместо моей, перемойте СВОЮ посуду!
Наелась сполна, и терпенье давно на "Exit"e,
Вам не надоело чужое бельё постельное?
Ну что же вы взглядом меня так отчаянно сверлите?
Вам в душу плевок как сто грамм алкашу похмельному!
А кошке плевать что твердят о ней мыши серые ,
(Затаскана фраза в известном девчачьем паблике)
Живёте вы типа по правилам.. Я-как умею,
Без толку тягаться шакалам с волчицей наравных!