Ш-ш-ш

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
"Ш-ш-ш…" - шумит.
Шершавый ветер драмы
лижет раны, словно верный пёс.
Шарит холод по карманам,
уши колет, 
щиплет нос.
"Ш-ш-ш…"  - шумит.
Стекает время даром.
Стынет паром крепнущий мороз –
с молодых вчера, сегодня старых,
рвёт листву последнюю с берёз.
Так зачем весна
была?
Так скоро осень?
Проседь в небе Млечного пути
зазывает, умоляет, просит,
попрощавшись, вдаль за ней пойти.
Господи, зачем?
Ты мне ответишь?
Тишь.
Лишь сверху:
"Ш-ш-ш…"