Лето и осень встречались

Зоя Дудина
Музыка  ветром вплеталась
В рыжие косы берез.
Жаркое лето прощалось
Каплями утренних рос.

Поздно решила слезами
Жажду полей утолить.
Их проливными дождями
Осень спешит напоить.

Тучи на небе сгущались
Пахло осенней грозой.
Лето и осень встречались
Зелень и лист золотой.